Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Приятного аппетита!
Вчера чет сайт тупить начал у меня!
Хотел себе завести удава раньше. Но чет передумал.. Аквариум, свет, еда.. И передумал!)
Доброе утро)
Они дешевле кошки обходятся, в разы)) )

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Доброе утро)
Они дешевле кошки обходятся, в разы)) )
Тут проблема основная в том, что я при первой возможности свалить из города/страны на месяц в отпуск, это делаю, а вот зависеть не люблю вообще!) поэтому буду зависеть и привязан к этой крошке)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тут ехал сейчас и понял суть и предназначение мизинца на руках!
Раньше задавался вопросом, нахрен нам мизинец на ногах, им то и делаешь что бьешься об косяки, кровати и прочую угольную фигню! А на руке вообще не понимал для чего он, было бы 4, ро мышцы и пальцы были бы сильнее....
Но! Я теперь понял для чего он на руке! Он нужен для поддержания сотового, он как подставка, получается так: большим пальцем печатаешь, указательный, средний и безымянный пальцы держат телефон сзади, а мизинец снизу. Получается оч крутой держатель для сотового! Но ска, больше не для чего он не нужен!
А вот с мизинцем на ноге, увы, его назначение остается неизменным - биться обо все что можно и тем самым развивать матерный словарный запас)))!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
поздравляю! ) но можно было просто прочитать учебник по биологии в школе {cat (41)}
Там не писали про сотовые телефоны и битье об косяки)
Всегда считал что в школе наепывают и не готовят к жизни))

J

Jus

Там не писали про сотовые телефоны и битье об косяки)
Всегда считал что в школе наепывают и не готовят к жизни))
поэтому я в цитату и не добавлял сотовый )
мизинец - "подставка" под что угодно :hi:

Назад
Сверху Снизу