Общение Свободное Общение

П

Племяша

Ох, бро, я так тебя понимаю, пизлец как понимаю. У моей бывшей жены был заеб на собаку. Купили мы блять шарпея, этот пидорас обоссал всё что можно, короче, от эмоций, этот уебан не мог терпеть и ссал под себя, шкаф в коридоре разбух нахуй, полам пиздец, эта ебанашкк посставила ковшик, чтобы как оголтелая, когда собака начинает ссать ловить его струю бля а ковш, а только потом идти гулять, хату этот ебанат угандошил ща год серьезно так, как хорошо бля, что я развелся и съехал к хуям от неё))
А у меня кошка в детский горшок садится и писает {cat (36)}

J

Jus

Смотрю все такие любители животных собрались{cat (41)} хотя я их тоже неперевариваю, толку от них никакого, а геморроя выше крыши.
Я животных люблю{cat (38)} Котов особенно. Кошатник с детства. Собак не люблю. Рептилий не люблю.. Пресмыкающихся всяких.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я животных люблю{cat (38)} Котов особенно. Кошатник с детства. Собак не люблю. Рептилий не люблю.. Пресмыкающихся всяких.
Джус, не поверишь, вот с кошками у меня всегда был ппц, они меня всегда драли дико, все... Только кот Васька был четкий пацан, но его цыгане съели!... В Новосибе их было много!
Работал когда в ветеринарке, жаль не мог отказаться от обслуживания кошек, был помощником ветеринара, кого он выберет, того и я! Но был бы ветеринаром, кошек бы не брал в работу... Меня они и там пиздили дико, а собаки все до единой меня слушались!.. С собаками все гуд!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья! :)

Ноги отлично зашли, везде хорошо прошелся по весами, теперь бы оклематься чуть-чуть, но вроде работе не мешает...Пора и делами заняться..

Как у вас дела ? Какие планы на сегодня?
Приветствую тебя, бро!
Благодарю, всё пойдёт...)
Потренил хорошо спину и догнался задней дельтой, бицепсом))
Завершил карди (ходьба 3 с)
Сел кушАть!!!
Всем хорошего завершения дня!!!

IMG_20210813_181907.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Приветствую тебя, бро!
Благодарю, всё пойдёт...)
Потренил хорошо спину и догнался задней дельтой, бицепсом))
Завершил карди (ходьба 3 с)
Сел кушАть!!!
Всем хорошего завершения дня!!!

Посмотреть вложение 38104
Поддержу тебя пельмехами со сливочным маслом + перец черный + зелень и сметанка {cat (4)}

20210813_183401.jpg

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня кошка по хате ходит , не видно и не слышно , постоянно жрет и спит {cat (23)}

IMG-20210611-WA0000.jpg

20190728_104855_HDR.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
У меня кот и кошка, заебали в доску, суки мрачные)))
Моя только с утра мяукает, получает вареного минтая или сметаны и потом в течении дня догоняется сухим кормом и тупо спит :biggrin:

J

Jus

Джус, не поверишь, вот с кошками у меня всегда был ппц, они меня всегда драли дико, все... Только кот Васька был четкий пацан, но его цыгане съели!... В Новосибе их было много!
Работал когда в ветеринарке, жаль не мог отказаться от обслуживания кошек, был помощником ветеринара, кого он выберет, того и я! Но был бы ветеринаром, кошек бы не брал в работу... Меня они и там пиздили дико, а собаки все до единой меня слушались!.. С собаками все гуд!
Во, а у меня категорически наоборот. Все коты и кошки меня любят со страшной силой)

Назад
Сверху Снизу