Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Охереть, больше трех метров, она и тебя еще гонять будет{cat (41)}
Только три вида не ядовитых змей опасны для человека, и, при этом они должны быть не меньше пяти метров, так что всё гон, ложь, пиздëж и провакация)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
У меня кот и кошка, заебали в доску, суки мрачные)))
Так и скажи что ты им завидуешь, они жрут, спят и опорожняются, т.е. могут легко на массу и силу выходить.
Ты: работаешь, нихера не спишь, даже посрать и поссать нет времени...
Поэтому завидуешь)) и ненавидишь)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Моя только с утра мяукает, получает вареного минтая или сметаны и потом в течении дня догоняется сухим кормом и тупо спит :biggrin:
Джони, я тоже ща мяукнул, пришли мне минтая!)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Так и скажи что ты им завидуешь, они жрут, спят и опорожняются, т.е. могут легко на массу и силу выходить.
Ты: работаешь, нихера не спишь, даже посрать и поссать нет времени...
Поэтому завидуешь)) и ненавидишь)
Бро, у меня рабочее время с 8:00 до 12:00, из которых я работаю два часа всего. Один раз в неделю только по 14-16 часов выходит, так что.. ...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Это ты живешь около моря с портами, а он близ Украины, какой нах минтай))) тольки раки))
Не поверишь, но тут нет нихера рыбы нормальной, и она дорогая!
В калинке рыба дешевая!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
П- пидорасы, сэр(((
Я сам из Сибири!
И батя думал, что вот переедем в эту дыру и рыбу будем кушать вкусную, свежую и качественную! А тут х*й свежий только!)
А батя у меня рыбная душа!) вообщем обломался папка мой), ну и я конечно)

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Сидел сейчас на сайте Адама , никуя нет его продукции ...... кроме жидкого метана !!!! Вот репа зачесалась , не смотря на цену доставки 700 р. один уй получается выгоднее чем у многих ведь там 100мг\мл . считай в одном балоне 20 порций {cat (21)}

J

Jus

Ребят, подскажите плз, срочно надо!
Ну вот меланотан можно разбавлять физраствором и колоть? Или нужно именно бактериостатической водой?
можно, я только физраствором и разбавляю, и что интересно, он и через полгода в холодосе потом рабочий

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Сидел сейчас на сайте Адама , никуя нет его продукции ...... кроме жидкого метана !!!! Вот репа зачесалась , не смотря на цену доставки 700 р. один уй получается выгоднее чем у многих ведь там 100мг\мл . считай в одном балоне 20 порций {cat (21)}
Хома збс

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
можно, я только физраствором и разбавляю, и что интересно, он и через полгода в холодосе потом рабочий
Джус, от души, обнял!
А то езжу ищу эту воду как ишак, а ее нет нигде, а дома физраствора много...
А мел разбавляешь 2мл всего?

J

Jus

Джус, от души, обнял!
А то езжу ищу эту воду как ишак, а ее нет нигде, а дома физраствора много...
А мел разбавляешь 2мл всего?
да, 2 мл, в этот мелкий баллон больше и не лезет ) ну там может впритык 3 влезет, но тогда считать не удобно

__Djon_

Проверенный
Реакции
19,230
Ребят, подскажите плз, срочно надо!
Ну вот меланотан можно разбавлять физраствором и колоть? Или нужно именно бактериостатической водой?
Отстал ты от жизни сейчас модно его не колоть а применять назально :bye:

Назад
Сверху Снизу