- Реакции
- 11,802
Охереть, больше трех метров, она и тебя еще гонять будетМоя красавица будет больше трёх метров, пизда пушистым))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Охереть, больше трех метров, она и тебя еще гонять будетМоя красавица будет больше трёх метров, пизда пушистым))
.png)
Потом в новостях покажут питон проглотил своего хозяинаОхереть, больше трех метров, она и тебя еще гонять будет![]()
Вернее по другому, покажут питон проглотил своего психотикаПотом в новостях покажут питон проглотил своего хозяина
.png)
Только три вида не ядовитых змей опасны для человека, и, при этом они должны быть не меньше пяти метров, так что всё гон, ложь, пиздëж и провакация)))Охереть, больше трех метров, она и тебя еще гонять будет![]()
Питон будет не больше полутора, больше трех только удавиха моя будет))Потом в новостях покажут питон проглотил своего хозяина
Так и скажи что ты им завидуешь, они жрут, спят и опорожняются, т.е. могут легко на массу и силу выходить.У меня кот и кошка, заебали в доску, суки мрачные)))
Джони, я тоже ща мяукнул, пришли мне минтая!)Моя только с утра мяукает, получает вареного минтая или сметаны и потом в течении дня догоняется сухим кормом и тупо спит![]()
Бро, у меня рабочее время с 8:00 до 12:00, из которых я работаю два часа всего. Один раз в неделю только по 14-16 часов выходит, так что.. ...Так и скажи что ты им завидуешь, они жрут, спят и опорожняются, т.е. могут легко на массу и силу выходить.
Ты: работаешь, нихера не спишь, даже посрать и поссать нет времени...
Поэтому завидуешь)) и ненавидишь)
Это ты живешь около моря с портами, а он близ Украины, какой нах минтай))) тольки раки))Джони, я тоже ща мяукнул, пришли мне минтая!)
Не поверишь, но тут нет нихера рыбы нормальной, и она дорогая!Это ты живешь около моря с портами, а он близ Украины, какой нах минтай))) тольки раки))
П- пидорасы, сэр(((Не поверишь, но тут нет нихера рыбы нормальной, и она дорогая!
В калинке рыба дешевая!
Я сам из Сибири!П- пидорасы, сэр(((
Вот представь моя 6 кг кошара хуярит всех и всяКошки иногда дают пизды змеям
можно, я только физраствором и разбавляю, и что интересно, он и через полгода в холодосе потом рабочийРебят, подскажите плз, срочно надо!
Ну вот меланотан можно разбавлять физраствором и колоть? Или нужно именно бактериостатической водой?
Хома збсСидел сейчас на сайте Адама , никуя нет его продукции ...... кроме жидкого метана !!!! Вот репа зачесалась , не смотря на цену доставки 700 р. один уй получается выгоднее чем у многих ведь там 100мг\мл . считай в одном балоне 20 порций![]()
Джус, от души, обнял!можно, я только физраствором и разбавляю, и что интересно, он и через полгода в холодосе потом рабочий
да, 2 мл, в этот мелкий баллон больше и не лезет ) ну там может впритык 3 влезет, но тогда считать не удобноДжус, от души, обнял!
А то езжу ищу эту воду как ишак, а ее нет нигде, а дома физраствора много...
А мел разбавляешь 2мл всего?
Отстал ты от жизни сейчас модно его не колоть а применять назальноРебят, подскажите плз, срочно надо!
Ну вот меланотан можно разбавлять физраствором и колоть? Или нужно именно бактериостатической водой?