Общение Свободное Общение

П

Племяша

Состояние -"Надо идти отпахать, но как же заебало работать на износ" ?)
Да приходя с работы ещё и тренить ,а в голове "всё заебало" , просто хочется лечь в лёжку и послать всех на.

П

Племяша

Ну в любом случае неделя не вписывает и прогресс идёт, так что крепимся :)
И нервы подуспокоил кстати )))такой добряком похуистом хожу ))ещё фенибутом закидываюсь, но думаю это не надолго)

C

Chantico

И нервы подуспокоил кстати )))такой добряком похуистом хожу ))ещё фенибутом закидываюсь, но думаю это не надолго)
А нервов у меня уже в любом случае нет, тут я даже не парюсь, если втащу кому то втащу :)

J

Jus

Да приходя с работы ещё и тренить ,а в голове "всё заебало" , просто хочется лечь в лёжку и послать всех на.
не, хочется послать на и скорее в спортзал, там всё как рукой снимает

C

Chantico

не, хочется послать на и скорее в спортзал, там всё как рукой снимает
Может сделать лёгкую неделю тренировок позже, Джусец? Как думаешь? Последняя тренировка ног:

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

{cat (36)}

J

Jus

Может сделать лёгкую неделю тренировок позже, Джусец? Как думаешь? Последняя тренировка ног:

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***

{cat (36)}
так я ж как могу за тебя решить, бро? )) Ты смотри по ощущениям... заёбся в край - делай легкую, можешь даже в инстаграмчик идя по дорожке заселфиться {cat (41)}
Но по своему опыту знаю, что у меня когда планируется "легкая на расслабоне" треня - она получается просто жесть {cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
это же глупо ) ну вот как оспаривать существование тренболона {cat (41)}
а оспаривать существование того, чего и так нет - это банально
поэтому нафик ) не медийный я человек:hi:
Так глупости же и хавает народ)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А потом, когда уже наживете хейтеров и ценник за " Навешай пиздюлей Джусу и Витале" выставить можно)) ))
Какой-то бизнес-план херовый)
А можнонинанда с пиздюлями и ценник за наши головы?!)

Назад
Сверху Снизу