Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Всем привет братцы)

2 дня проспал после дня ног, сегодня потренировал плечи...У вас как дела?
Да как как, тренировки, подработки, птзьец организм заëбывается, вот сегодня опять, сейчас грузим звук, свет, потом разгрузка, установка, чекаем всё и только потом на тренировку, отдыхать бля с любимым железом, ахах))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем привет братцы)

2 дня проспал после дня ног, сегодня потренировал плечи...У вас как дела?
Приветствую тебя, бро!
Спасибо, всё пойдёт...
С возвращением!))
У меня как раз вчера были ноги!)
Сегодня отдых и питание))))
На улице снова жааарааа!!!
Всем хорошего завершения дня!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как они умудряются отдыхать в зале? Что за херня и что мы делаем не так?)
Не, в меня в зале тоже открывается "второе дыхание"!)
Но вот потом ебала продолжается!
Я вот свалил с работы, придумал какую-то зерню и уехал, сходил ща в солярий, и все, пиздец. Даже рулить не хочу!
И какая-то музыка по радио тупая играет " бум Мамон! Бум бам бум, мамоооон! "

C

Chantico

Не, в меня в зале тоже открывается "второе дыхание"!)
Но вот потом ебала продолжается!
Я вот свалил с работы, придумал какую-то зерню и уехал, сходил ща в солярий, и все, пиздец. Даже рулить не хочу!
И какая-то музыка по радио тупая играет " бум Мамон! Бум бам бум, мамоооон! "
Главное чтобы третья не открывалось {cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Витал7 , ты бы каким-нибудь рецептом из своих блюд поделился. Вообще надо наверное где-то, ветку организовать на эту тему.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
так не бывает бро ) и печень "чистить" не надо, ну вот вообще и от слова совсем. Для любой печени, кроме напрочь убитой циррозом или гепатитом, стоит просто убрать поражающий фактор (те же оральные аас) и она начнет приходить в норму
Но мое мнение тут крайне непопулярно и посягательства на фуфломицин "святой гептрал" вызывают благоговейный ужас и проклятия {cat (3)}{cat (41)}{cat (41)}
Я про Гептрал узнал от родственников жены, таких состоятельных алкашей, они бухали просто до ручки, а потом Гептрал им ставили, и печень и поджелудочная быстро приходили в норму. Ещё на форуме где-то читал, что фосфоглив, АЛТ и АСТ почти моментально приводит в норму.{cat (1)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Витал7 , ты бы каким-нибудь рецептом из своих блюд поделился. Вообще надо наверное где-то, ветку организовать на эту тему.
Рецептом каким из? Я дофига чего могу по еде написать, я сам готовлю себе всегда!
А шашлыки, просто епануться можно)

Назад
Сверху Снизу