- Реакции
- 36,620
Спасибо спасибо)))Ай ты мужчина )))Рад за тебя))Гульни как следует,как в последний разОбнял и поздравляю искренне
сегодня гулять не буду, все на выходные)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо спасибо)))Ай ты мужчина )))Рад за тебя))Гульни как следует,как в последний разОбнял и поздравляю искренне
.png)
Ща стричься пойду
Ну в общем ни в чем себе в парикмахерской не отказывай!Гульни как следует
.png)
.png)
Утро начинается с подъёбовНу в общем ни в чем себе в парикмахерской не отказывай!![]()
.png)
Да бля я в барбершоп идуНу в общем ни в чем себе в парикмахерской не отказывай!![]()
у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучкомТа самая боль в мышцах ,после хорошей тренировки![]()
ну ка ну кау меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))
два раза в неделю МГ, иногда три раза отдельные группыну ка ну ка
А ты как тренишь? каждый день?
ахах= ну типа того
и че реально не болит на утро?два раза в неделю МГ, иногда три раза отдельные группы
ну нет жеи че реально не болит на утро?
Ну ты же терминатор нашну нет же
тьфу ты... при чем тут... а, нафик )Ну ты же терминатор наш
Бро, ты же знаешь меня че удивляешьсятьфу ты... при чем тут... а, нафик )
есть у меня такая особенность - удивляться очевидному )Бро, ты же знаешь меня че удивляешься
Не сказал ли ты этими словами, что я долбаеб?есть у меня такая особенность - удивляться очевидному )
хренассе у тебя паранойя!Не сказал ли ты этими словами, что я долбаеб?
Даже немного обидно звучит... но тебе простительно, тебе в барбершоп вообще придется идтида я же шучу)))хренассе у тебя паранойя!Даже немного обидно звучит... но тебе простительно, тебе в барбершоп вообще придется идти
хотя все же мне чертовски интересно, какими логическими (если логическими) путями ты шел, чтобы прийти к такому ярому умозаключению? расскажи плизНе сказал ли ты этими словами, что я долбаеб?