Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ай ты мужчина )))Рад за тебя))Гульни как следует,как в последний раз {cat (15)}Обнял и поздравляю искренне
Спасибо спасибо)))
сегодня гулять не буду, все на выходные)))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
Ну в общем ни в чем себе в парикмахерской не отказывай! {cat (41)}{cat (15)}
Да бля я в барбершоп иду
И был я в барбершопе два раза в жизни
и оба раза когда женился((

J

Jus

Та самая боль в мышцах ,после хорошей тренировки {cat (15)}
у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))
ну ка ну ка
А ты как тренишь? каждый день?

J

Jus

Не сказал ли ты этими словами, что я долбаеб?
хотя все же мне чертовски интересно, какими логическими (если логическими) путями ты шел, чтобы прийти к такому ярому умозаключению? расскажи плиз

Назад
Сверху Снизу