- Реакции
- 36,620
Нет нет, сначала расскажи ты, что у тебя там такое, "очевидное"))хотя все же мне чертовски интересно, какими логическими (если логическими) путями ты шел, чтобы прийти к такому ярому умозаключению? расскажи плиз
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет нет, сначала расскажи ты, что у тебя там такое, "очевидное"))хотя все же мне чертовски интересно, какими логическими (если логическими) путями ты шел, чтобы прийти к такому ярому умозаключению? расскажи плиз
блин... (( что же тогда после барбершопа-то будет?!да я же шучу)))
.png)
ок сначала я:Нет нет, сначала расскажи ты, что у тебя там такое, "очевидное"))
Обычно когда говорят что уже перестали удивляться тупой хуйне которую я несу, эти люди смотрят на тебя как на долбаеба, хоть порой и любяток сначала я:
твое про "терминатора", оно очевидное
теперь жду твои логические умозаключения )
Как-то уж очень... субъективно и притянуто за уши, но окОбычно когда говорят что уже перестали удивляться тупой хуйне которую я несу, эти люди смотрят на тебя как на долбаеба, хоть порой и любят
любишь же меня?)Как-то уж очень... субъективно и притянуто за уши, но ок
Я думал у всех так, ну что крепатура возникает если долго не занимаешься.у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))
Давление упало?Доброй ночи, родненькие!
Бошка от тадалафила пздц раскалывается, а начал лысого гонять, еще сильнее разболелась, бросил я это нехитрое дело и спать!
В зале так вообще чуть глаза не выскочили как "Вспомнить все" со Шварце, когда их выкинуло на Марсе)
Всех обнял!
.png)
цем цемда куда ж от тебя денесся?!![]()
Массажный) с шариком на концеКаким пистолетом?!)
ну там не только шарик же ) там разные насадки естьМассажный) с шариком на конце
А другими я и не пользуюсь. Шарик больше всего нравитсяну там не только шарик же ) там разные насадки есть
Всё тоже самое начинаешь))))А в третий раз по братски ,сходи уже в простую парикмахерскуюДа бля я в барбершоп иду
И был я в барбершопе два раза в жизни
и оба раза когда женился((
"вилка" удобна вдоль позвоночника столбы массироватьА другими я и не пользуюсь. Шарик больше всего нравится
Разницы нет, и там и там Ахмеды стригутВсё тоже самое начинаешь))))А в третий раз по братски ,сходи уже в простую парикмахерскую
.png)
понаставят на аватарки спины свои... как близнецы получаются, в таком размере хyй разглядишь ху есть хуМонгол бля![]()
.png)
Я не качок ,сразу понять можно, что это RuSsпонаставят на аватарки спины свои... как близнецы получаются, в таком размере хyй разглядишь ху есть ху![]()
да все мы тут "я не качок", и чем больше качаемся - тем больше "не качок"Я не качок ,сразу понять можно, что это RuSs
.png)