Общение Свободное Общение

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
хотя все же мне чертовски интересно, какими логическими (если логическими) путями ты шел, чтобы прийти к такому ярому умозаключению? расскажи плиз
Нет нет, сначала расскажи ты, что у тебя там такое, "очевидное"))

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,620
ок сначала я:
твое про "терминатора", оно очевидное

теперь жду твои логические умозаключения )
Обычно когда говорят что уже перестали удивляться тупой хуйне которую я несу, эти люди смотрят на тебя как на долбаеба, хоть порой и любят

J

Jus

Обычно когда говорят что уже перестали удивляться тупой хуйне которую я несу, эти люди смотрят на тебя как на долбаеба, хоть порой и любят
Как-то уж очень... субъективно и притянуто за уши, но ок

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
у меня боль в мышцах, она же крепатура, наступает исключительно при растренированности и перерывах. Когда регулярно тренируюсь все пучком
Читал, что крепатура - показатель низкой тренированности мышц. Вот у почитателей классического "трехдневного сплита" когда мышца тренируется раз в неделю почти поголовно крепатура каждую тренировку, потому что МГ успевает напрочь забыть, что ее когда-то там тренировали ))
Я думал у всех так, ну что крепатура возникает если долго не занимаешься.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Доброй ночи, родненькие!
Бошка от тадалафила пздц раскалывается, а начал лысого гонять, еще сильнее разболелась, бросил я это нехитрое дело и спать!
В зале так вообще чуть глаза не выскочили как "Вспомнить все" со Шварце, когда их выкинуло на Марсе)
Всех обнял!
Давление упало?{cat (1)}

П

Племяша

Да бля я в барбершоп иду
И был я в барбершопе два раза в жизни
и оба раза когда женился((
Всё тоже самое начинаешь))))А в третий раз по братски ,сходи уже в простую парикмахерскую

Назад
Сверху Снизу