- Реакции
- 11,802
А я не помню чего было, видимо спал уже, да и не будем вспоминать!!!!Спасибо друже, Наверное я в тот вечер был очень злой , прошу прощения если кого обидел![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я не помню чего было, видимо спал уже, да и не будем вспоминать!!!!Спасибо друже, Наверное я в тот вечер был очень злой , прошу прощения если кого обидел![]()
Как всегда , сегодня проехали по области 360 км . починили 9 сплит систем включая трехфазные в колхозных маркетах и + 2 шабашки мимо цеха__Djon_, у тебя небось опять работы прибавилось)))))

Даже не спрашивайте сколько заработали , там интересная цифра , многие так за три месяца неполучают .png)
Ну и замечательноКак всегда , сегодня проехали по области 360 км . починили 9 сплит систем включая трехфазные в колхозных маркетах и + 2 шабашки мимо цехаДаже не спрашивайте сколько заработали , там интересная цифра , многие так за три месяца неполучают
![]()
.png)
Сезон, жараНу и замечательно![]()
.png)

Ну дядя хозяин хочет только в карман класть, а во что то вкладываться, это не про нашу страну.Все дело в жаре !!!! Если не работает кондишн , то для начала окуевают люди , работники , но на них всем насрать , а потом начинают в супермаркетах гореть холодосы один за одним и тут у главного пидора, тобишь хозяина, взрывается пукан .................. ну дальше вы поняли))))))))) и это гавно из года в год , эти жадные твари не понимают процесса хоть убей и тысячу раз посоветуй
![]()
Главное ты в здравом уме ,отдохнувшийСпасибо друже, Наверное я в тот вечер был очень злой , прошу прощения если кого обидел![]()

Вот что бан животворящий делает с людьмиГлавное ты в здравом уме ,отдохнувший![]()
.png)
Даёт выдохнуть)Вот что бан животворящий делает с людьми![]()

Только хотел написать, вроде как спать собрался))))) а как же зефирки, надо было еще их заточитьПроснулся от того ,что хотел пить и по случайности съел 400 гр творога и заел 2мя сливами ,чувствую утром ждёт пиздец ))))![]()
.png)
.png)
Опять он пантуется, доставай линейкуКак всегда , сегодня проехали по области 360 км . починили 9 сплит систем включая трехфазные в колхозных маркетах и + 2 шабашки мимо цехаДаже не спрашивайте сколько заработали , там интересная цифра , многие так за три месяца неполучают
![]()
.png)
Ну как тебе зефир?)Только хотел написать, вроде как спать собрался))))) а как же зефирки, надо было еще их заточить![]()

Отлично, вчера 4 штучки после трени залетели на ураНу как тебе зефир?)
.png)
Спасибо дружище.Доброе, поправляйся, Дружище!