Общение Свободное Общение

П

Племяша

Всегда по разному, к примеру сегодня у меня для спины в общей сложности было 6 упражнений по 3-4 подхода, 10-12 повторений.
Я когда занимался по 5ке ,делал как раз по 6 упражнений сначала базу а потом добивал изоляцией

J

Jus

Встречайте блокбастер "Каннибализм против Катаболизма - Возмездие!"

Навык совсем ещё не наработали))
Та я ж говорю - ну как дети...

Не ной, я уже 4-ий раз подряд в сосуд попадаю треном {cat (41)}
Кашлял небось? {cat (31)} А сальбутамольчик наготове держим-с?

Predator

Проверенный
Реакции
11,641
Всем доброго времени суток, Друзья.

Спину сегодня отлично потренировал, завтра планирую часик кардио утром...Как у вас дела? Какие планы? У меня как обычно, работа-работа-работа, в целом ничего нового :)
Привет дружище работа она самая. После зал одну персоналку провести. Сам пока отдыхаю. На улице жара.

C

Chantico

Кашлял небось? {cat (31)} А сальбутамольчик наготове держим-с?
У меня не совсем в кашле это выражается, лёгкие сводит просто, кашель довольно лёгкий при этом, не скажу, что он в целом как-то мешает, кстати на днях ставил в ногу и по ощущениям будто пробил вену на сквозь, а я ещё медленно ввожу иглу {cat (41)}

C

Chantico

так "отдых" или "кардио"? {cat (31)} а то как бы тут знак равенства нифига не становится {cat (41)}
По самочувствию, если чувствую, что я в состояние пойти сделать кардио - то иду и делаю, если нет - то ну и нафиг его :)

C

Chantico

бронхи, друже, бронхи скорее всего
но сальбутамол и там и там помогает спазм снять этот, рекомендую
Вероятнее всего ты прав, простой в той области...Я куплю, спасибо, я давно уже знаю о нём, просто только сейчас начал часто попадать инъекциями в сосуды(

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
бронхи, друже, бронхи скорее всего
но сальбутамол и там и там помогает спазм снять этот, рекомендую
У тебя на все случаи жизни химия припасена?)

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
У меня не совсем в кашле это выражается, лёгкие сводит просто, кашель довольно лёгкий при этом, не скажу, что он в целом как-то мешает, кстати на днях ставил в ногу и по ощущениям будто пробил вену на сквозь, а я ещё медленно ввожу иглу {cat (41)}
Поэтому переходи на инсулинки{cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу