C
Chantico
Всегда по разному, к примеру сегодня у меня для спины в общей сложности было 6 упражнений по 3-4 подхода, 10-12 повторений.Сколько делаешь упражнений для одной мг в тренировку ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всегда по разному, к примеру сегодня у меня для спины в общей сложности было 6 упражнений по 3-4 подхода, 10-12 повторений.Сколько делаешь упражнений для одной мг в тренировку ?
Я когда занимался по 5ке ,делал как раз по 6 упражнений сначала базу а потом добивал изоляциейВсегда по разному, к примеру сегодня у меня для спины в общей сложности было 6 упражнений по 3-4 подхода, 10-12 повторений.
Встречайте блокбастер "Каннибализм против Катаболизма - Возмездие!"Канибализм?![]()
Та я ж говорю - ну как дети...Навык совсем ещё не наработали))
Кашлял небось?Не ной, я уже 4-ий раз подряд в сосуд попадаю треном![]()
А сальбутамольчик наготове держим-с?Привет дружище работа она самая. После зал одну персоналку провести. Сам пока отдыхаю. На улице жара.Всем доброго времени суток, Друзья.
Спину сегодня отлично потренировал, завтра планирую часик кардио утром...Как у вас дела? Какие планы? У меня как обычно, работа-работа-работа, в целом ничего нового![]()
так "отдых" или "кардио"?Отдых/кардио
а то как бы тут знак равенства нифига не становится .png)
У меня не совсем в кашле это выражается, лёгкие сводит просто, кашель довольно лёгкий при этом, не скажу, что он в целом как-то мешает, кстати на днях ставил в ногу и по ощущениям будто пробил вену на сквозь, а я ещё медленно ввожу иглуКашлял небось?А сальбутамольчик наготове держим-с?
.png)
Хорошей и простой работы, Дружище. Да, жара мучает всех...(Привет дружище работа она самая. После зал одну персоналку провести. Сам пока отдыхаю. На улице жара.
По самочувствию, если чувствую, что я в состояние пойти сделать кардио - то иду и делаю, если нет - то ну и нафиг еготак "отдых" или "кардио"?а то как бы тут знак равенства нифига не становится
![]()
бронхи, друже, бронхи скорее всеголёгкие сводит просто
Вероятнее всего ты прав, простой в той области...Я куплю, спасибо, я давно уже знаю о нём, просто только сейчас начал часто попадать инъекциями в сосуды(бронхи, друже, бронхи скорее всего
но сальбутамол и там и там помогает спазм снять этот, рекомендую
это ЗНАКсейчас начал часто попадать инъекциями в сосуды(
.png)
У тебя на все случаи жизни химия припасена?)бронхи, друже, бронхи скорее всего
но сальбутамол и там и там помогает спазм снять этот, рекомендую
Если бы на все...У тебя на все случаи жизни химия припасена?)
но стараюсь максимально охватывать 
Поэтому переходи на инсулинкиУ меня не совсем в кашле это выражается, лёгкие сводит просто, кашель довольно лёгкий при этом, не скажу, что он в целом как-то мешает, кстати на днях ставил в ногу и по ощущениям будто пробил вену на сквозь, а я ещё медленно ввожу иглу![]()
.png)
.png)
.png)
Не... он любит, чтобы подлиннееПоэтому переходи на инсулинки![]()
.png)
ПоглубжеНе... он любит, чтобы подлиннее![]()
.png)
Мне кстати рили не нравится в инсулинках именно то, что масло не глубоко в мышцеНу одно вытекает из другого...![]()
.png)