Константин, я не хочу показаться мега умным или еще что, но факт.
Без агрессии и обид. Лишь диалог.
Если выше прочитаешь, что я всегда за битву и старания во всем, включая сохранение отношений, потому что (наверняка из-за моего склада характера), надеюсь на улучшение в отношениях и ситуации в целом, иногда оно происходит, иногда нет.
Нашему динамо также говорил чтобы постарался, может натуга у них определенная идет и просто надо расслабиться и побыть вместе наедине, отдохнув от работы и там все обсудить и решить.
Я так делал тоже нираз, помогает.. Но, есть разные но.
И повторю, что я помог 2м семьям сохраниться и они ща (тьфу-тьфу) счастливы очень, мне приятно что я это сделал, сделал в диалоге.
Из наркоты и алкаши выводил знакомых, тоже приятно.
Как говориться "психологу и психиатру нужен свой психолог/психиатр". Диалог здесь, или высказывание чего-либо не должно осуждаться, этого (говорить) нельзя стеснятся и бояться... как раз возможно где-то здесь может прийти хорошая и умная речь, идея, напутствие (но не совет), и ситуация может поменяться в корне.
Почему не должно осуждаться, да потому что мы не дети безголовые (тупое стадо), которые жестокие и лишь насмехаются над друг другом и стараются выехать на этом, поднявшись и опустивши другого.
Мы взрослые и взаимопомощь, вот что может помочь.
К сожалению, есть у меня бывший товарищ, который покончил с собой, как раз из-за вот такой ситуации.... Когда ему некому и не с кем было это (шалаву жену которую любил и на руках носил, а та изменяла и об него ноги вытирала) пережить, в итоге 300ед инсулина и нет его.
Парень очень симпатичный, и далеко не дурак, но в жизни настал момент когда он " натянулся и порвался (сломался)".
Но, скажу тебе, что за день До его самоубийства я его упрашивал побыть со мной и просто погулять, поговорить, посидеть в рестике и т.п. потому что я видел его состояние и понимал, что к хорошему не приведет. И не привело.
Я думаю что кто-то, кто там мужик с яйцами (как был и мой товарищ) немного поймет что я написал и подумает.... Ведь и те кто с яйцами стальными, может стать и без яиц.