Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
А после некоторого времени снимаешь очки голубые и видишь как тебя на херу крутят и в вонючее очко засовывают... Правильно динамо написал про доброту и слабость.
Не все проходят это, но и не желаю никому.
Жалость к себе это стрёмная хуйня для мужика.
А что касается первого моего коммента, то попробую объяснить свою позицию. Представь что ты завёл собаку. Взрослую уже, но умную и послушную. И всё Заебись у вас. А через несколько лет ты начинаешь жаловаться что она срёт по углам, прямо в хате. Чья это вина? Собаки или твоя? Мужики сами проёбывают своих баб.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А что касается первого моего коммента, то попробую объяснить свою позицию. Представь что ты завёл собаку. Взрослую уже, но умную и послушную. И всё Заебись у вас. А через несколько лет ты начинаешь жаловаться что она срёт по углам, прямо в хате. Чья это вина? Собаки или твоя? Мужики сами проёбывают своих баб.
Так если она моазью пьющей стала и гулять ей надо и с подругами до ночи и только это она считает настоящим отдыхом. Нахуй она нужна такая.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я сегодня оказывается не работаю ))))санитарный день {cat (41)} еду обратно с полной сумкой еды {cat (15)}
Сучок какой, я приехал, опоздал на 20 минут... Мне линейный менеджер задал вопрос, который ее вообще не еб*т и нее компетенции... И санитарного дня нихера нет.... С полной сумкой еды пошел на кухню, поставил хавчик в холодильник, налил кофе.... И пошел работать....
И очень хотел 2ю кружку с кофе налить.... Чтобы на спину этой еба*ашке налить!.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Так если она моазью пьющей стала и гулять ей надо и с подругами до ночи и только это она считает настоящим отдыхом. Нахуй она нужна такая.
А как она стала если всё время с тобой была?
В любом случае, если дальнейшие отношения не целесообразны, то нахуй. Если необходимы, то ломай ситуацию под себя. Хули страдать?

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хуя себе)))
Ну для начала, жалости у меня к себе никогда не было, и я ппц самокритичен во всех вопросах и с любой стороны. Как пример, ебашилово в зале, как пример #2 постоянное саморазвитие в любой ситуации и ответы на свои вопросы при диалоге самим с собой. Лучше - не знаешь, и не говори.
Второе, момент с собакой или с человеком... Человек не собака и сравнивать не за чем. У человека есть разум, который умеет анализировать, думать, задавать себе вопросы и на них отвечать, строить диалог.
У каждого ситуация в жизни и одинаковая и разная, одинаковая, что есть причина (проблема) есть решение или не решение ее. В конкретно можем случае, проебал не мужчина женщину, а не мужик бабу (это кстати, тоже момент), а в данном случае супруга проспала меня.... К сожалению как и в первый мой брак... Я из тех людей, кто имеет золотые правила и их придерживается (принцип свой). К сожалению все золотые правила нарушены неоднократно, ходьба по одним и тем же граблям = провалу. Я боролся до последнего за все отношения, всегда призываю к диалогу и дипломатии, всегда разжевываю все до мельчайших деталей всем (супруга то, или дочь, мама или папа, брат или сестра, дятя или тетя, или кореш и т.д.).
К сожалению, твое утверждение было неверно адресовано, и ты не разобравшись кинул балон с эстрогеном и пролактином в мой огород...

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,392
Хуя себе)))
Ну для начала, жалости у меня к себе никогда не было, и я ппц самокритичен во всех вопросах и с любой стороны. Как пример, ебашилово в зале, как пример #2 постоянное саморазвитие в любой ситуации и ответы на свои вопросы при диалоге самим с собой. Лучше - не знаешь, и не говори.
Второе, момент с собакой или с человеком... Человек не собака и сравнивать не за чем. У человека есть разум, который умеет анализировать, думать, задавать себе вопросы и на них отвечать, строить диалог.
У каждого ситуация в жизни и одинаковая и разная, одинаковая, что есть причина (проблема) есть решение или не решение ее. В конкретно можем случае, проебал не мужчина женщину, а не мужик бабу (это кстати, тоже момент), а в данном случае супруга проспала меня.... К сожалению как и в первый мой брак... Я из тех людей, кто имеет золотые правила и их придерживается (принцип свой). К сожалению все золотые правила нарушены неоднократно, ходьба по одним и тем же граблям = провалу. Я боролся до последнего за все отношения, всегда призываю к диалогу и дипломатии, всегда разжевываю все до мельчайших деталей всем (супруга то, или дочь, мама или папа, брат или сестра, дятя или тетя, или кореш и т.д.).
К сожалению, твое утверждение было неверно адресовано, и ты не разобравшись кинул балон с эстрогеном и пролактином в мой огород...
Ну ладно тогда.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Увы Псих... Тогда по логике Константина, ты проебал ее... Ты должен был давать ей гулять, приводить мужиков и наливать стопку... А еще ты должен был скатиться вместе с ней на дно, стать аморальным ублюдком и тогда... Возможно! Еще можно было бы подумать, что она тебя потеряла, а не ты ее))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Да они в ахуе от тебя ))
Ну как сказать, чет говорят в след, чет детям своим про меня говорят... Папа тут рассказывал, что когда я ушел купаться, мальчик у своего отца спросил "папа! А это бодибилдер?!"...
И самое смешное это девоньки, которые идут в очках, а солнышко светит им в лоб, а очки в таком случае просвечивают и глазенки их видны... Идет рядом их МЧ или может просто друг, а глазенки в сторону..
Не хвастаюсь и нет гордости... Но как говорил мой покойный наставник классик физик, это то что нравится людям и оно красиво и эстетично...
Но для обывателя даже эта категория "фрики и тупые качки!"...
Вообщем весело!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну ладно тогда.
Константин, я не хочу показаться мега умным или еще что, но факт.
Без агрессии и обид. Лишь диалог.
Если выше прочитаешь, что я всегда за битву и старания во всем, включая сохранение отношений, потому что (наверняка из-за моего склада характера), надеюсь на улучшение в отношениях и ситуации в целом, иногда оно происходит, иногда нет.
Нашему динамо также говорил чтобы постарался, может натуга у них определенная идет и просто надо расслабиться и побыть вместе наедине, отдохнув от работы и там все обсудить и решить.
Я так делал тоже нираз, помогает.. Но, есть разные но.
И повторю, что я помог 2м семьям сохраниться и они ща (тьфу-тьфу) счастливы очень, мне приятно что я это сделал, сделал в диалоге.
Из наркоты и алкаши выводил знакомых, тоже приятно.
Как говориться "психологу и психиатру нужен свой психолог/психиатр". Диалог здесь, или высказывание чего-либо не должно осуждаться, этого (говорить) нельзя стеснятся и бояться... как раз возможно где-то здесь может прийти хорошая и умная речь, идея, напутствие (но не совет), и ситуация может поменяться в корне.
Почему не должно осуждаться, да потому что мы не дети безголовые (тупое стадо), которые жестокие и лишь насмехаются над друг другом и стараются выехать на этом, поднявшись и опустивши другого.
Мы взрослые и взаимопомощь, вот что может помочь.
К сожалению, есть у меня бывший товарищ, который покончил с собой, как раз из-за вот такой ситуации.... Когда ему некому и не с кем было это (шалаву жену которую любил и на руках носил, а та изменяла и об него ноги вытирала) пережить, в итоге 300ед инсулина и нет его.
Парень очень симпатичный, и далеко не дурак, но в жизни настал момент когда он " натянулся и порвался (сломался)".
Но, скажу тебе, что за день До его самоубийства я его упрашивал побыть со мной и просто погулять, поговорить, посидеть в рестике и т.п. потому что я видел его состояние и понимал, что к хорошему не приведет. И не привело.
Я думаю что кто-то, кто там мужик с яйцами (как был и мой товарищ) немного поймет что я написал и подумает.... Ведь и те кто с яйцами стальными, может стать и без яиц.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Рад всех приветствовать, братцы-химики!
Доброго времени суток!
Лёгкого понедельника и положительных эмоций, спортивных успехов и хорошего настроения!!!)))

Назад
Сверху Снизу