П
Племяша
Потому что его ------- тяжело подброситьОру бро..... Опасный тип, репер от бога, Пушкин А. С. нервно курит в сторонке со своим стилем писания - Ямб
![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому что его ------- тяжело подброситьОру бро..... Опасный тип, репер от бога, Пушкин А. С. нервно курит в сторонке со своим стилем писания - Ямб
![]()
Изюм тоже в его властиТы че это виталя доминант над кисками мокрыми
Когда ему звонит президент - никогдаТеперь Я знаю, когда Я не мчусь на мустанге, на нём сейчас мчится Виталя... Падла
.png)
.png)
Меня никогда не заливает фарма ,потому что меня тяжело наполнитьМеня зовут Jus и я реальный кекс...))
.png)
Витале не до президента, он на мустанге мчится к кискамКогда ему звонит президент - никогда![]()
.png)
В. Кличко (с)Меня никогда не заливает фарма ,потому что меня тяжело наполнить![]()
.png)
И говорит призеденту - ты не мчишься на нёмВитале не до президента, он на мустанге мчится к кискам![]()
.png)
Бляяя орууууВ. Кличко (с)![]()
Я плакал на полу от смеха ,когда впервые увидел этого ганстуВитале не до президента, он на мустанге мчится к кискам![]()
Кто видит его в реале, тот потом не видит.Я плакал на полу от смеха ,когда впервые увидел этого гансту
.png)
.png)
.png)
Фигня
Ну это наш российский чак норрисКто видит его в реале, тот потом не видит.
Да на мустанг садись и катайся)Бля, остановитесь, я сейчас начну по полу от ржача кататься![]()
Это Виталя?
Мустанг занятДа на мустанг садись и катайся)
.png)
У меня сил нет ролик посмотретьЭто Виталя?
.png)