- Реакции
- 6,582
Здравия Всем , забежал почитать)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поэтому , я отказался от этой затеи )Посмотреть вложение 37579
А я вот последние годы всё больше увлекаюсь... Но блин реально сильно сбивает режим тренировок и питания...
Пока не разобрались мы!) я и моя прелесть думаем и разбираемся))а что у тебя в голове происходит, а?![]()
Не, писька с космической скоростью, это сильно))) там ни одна писька не выдержит))) расчехляться как бананы)Там нло и письки резиновые с космической скоростью![]()
У меня тоже были руки сегодня! Сегодня день ананистов)Я тоже и сил в итоге нет начать читать форум(
Там посмотрите на лицо рыжего справа, он кажись хочет ему в**бать с вертухи!)
И заметь, никто не задался этим вопросом)))Не буду даже спрашивать, откуда ты их знаешь![]()
Вы там из "не грози южному централу попивая апельсиновый сок у себя в квартале"?бля вообще то батя ты
Брат недавно там был, тоже очень понравилось, только он зараза никакого сыра мне не привез, надо будет устроить ему допросПарни, вообщем в Калининграде, он же Кёнигсберг... Нереал но красивый город, сука я влюбился в него, очень свежо, очень много зелени... Нереально дешевая говядина, рыба, свинина, баранина... Пздц.
Купил сыров всех и всяких польских 2 с лихой кила..
Пошёл на рынок, там же купил молока домашнего, творога и еще сыра.. Кароче впечатления одни +++++. Молоко оч вкусное, крымское и это на 1м месте.
Сыры пушка, бляяя, но мясо (все) и рыба нереально свежее с вкусным запахом... А цена лайт! Эх...
Завтра проверю сколько еще вместится в чемодан, и наебеню сыра туда еще, или еще чего, творога например!
Ска, жаль что я на подготовке ща, тут столько вкусностей, булок х*юлок! (плачу пздц)...
Но гооооороооод очень свежий (дышится) и красивый!
.png)
А я того, немного повернут на натурпродуктах, я запарился жрать парашу материковскую сетевую..Брат недавно там был, тоже очень понравилось, только он зараза никакого сыра мне не привез, надо будет устроить ему допрос![]()
Ну и правильно, как говорится не наебешь, не проживешь, контрабанда значит контрабанда, главное чтоб вкусно былоА я того, немного повернут на натурпродуктах, я запарился жрать парашу материковскую сетевую..
Я по приезде в любой мелкий город задаю первый вопрос "че у вас тут можно и где купить натуральное?!"
А если приграничные города, то даже при закрытых границах никто не отменял контрабанду... Ну вообщем понапокупал контрабандного товара, збс.. Завтра пойду дальше закупаться, мамке сладкое брать..
.png)
Вот же новость, а мы не зналиКалининграде, он же Кёнигсберг...
.png)
.png)
.png)

Тут есть такие кто и не знал))Вот же новость, а мы не знали![]()
И ищет исследования продуктов на натуральность)))Тут есть такие кто и не знал))
Вон, Джус до сих пор читает историю города)))) наверняка сверяет инфо))) мол, вдруг обманул с названием)