Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, это теперь моей Жены {cat (41)} А вообще я надеюсь, что он отоспится, поест (завтра куплю ему) и полетит дальше быть вольной птицей.
Я завидую ему... Мало того летает где хочет.. Так еще и накрывать народ может.. Прилетел такой в окно, притворился типа обиженным на жизнь, тебе свое место в кровати отдали, пожрать дали...жену подогнали, а потом хера в форточку и свалил нахер дальше летать и лохов искать!
Эх! Без лоха и жизнь плоха, у этого стрижа!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ща соседу уебал за громкую музыку, тот извинился, збс, Наконец-то бля будет думать ишак ибаный!
, привет)))
Плачет сейчас и думает "бля! А я всего хотел музыку послушать и не знал как убавить звук, во всем моя курица виновата... Она в прошлый раз с подругами громко слушала!"

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Плачет сейчас и думает "бля! А я всего хотел музыку послушать и не знал как убавить звук, во всем моя курица виновата... Она в прошлый раз с подругами громко слушала!"
Не, тут дело хлеще, он обоссался в лифте, где упал от удара(((
Там ща лужица, где он сидел.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Бля, да он по двору шел и под свой телефон орал во всю глотку, по возвращению домой, он так каждый раз делает, когда ночью возвращается с пьянок, мудак, вот мои нервы и не выдержали.

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Бля, да он по двору шел и под свой телефон орал во всю глотку, по возвращению домой, он так каждый раз делает, когда ночью возвращается с пьянок, мудак, вот мои нервы и не выдержали.
Ну такие только пиздюля и понимают, хотя не всегда, так что будь готов повторить урок)))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ну такие только пиздюля и понимают, хотя не всегда, так что будь готов повторить урок)))))
Я уже базарил с ним и моя предупреждала, заебал дебил, ну, вот теперь он в курсе, что бывает, когда на всех хyй кладешь

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Я уже базарил с ним и моя предупреждала, заебал дебил, ну, вот теперь он в курсе, что бывает, когда на всех хyй кладешь
Смотри, еще побежит заяву катать, сейчас это модно, чуть что сразу бегут катать.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Смотри, еще побежит заяву катать, сейчас это модно, чуть что сразу бегут катать.
Так я грамотно всё сделал. Тыльной стороной ладони уебал в верх груди - он ебанулся и сел, я проорал, почему я так поступил и въебал ему с левой пощечину, всего то, он остался сидеть я ушел к себе.

Назад
Сверху Снизу