Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Однажды одна баба в такой не очень чистой одежде, в шерстяных лосинах, зашла в автобус, дело было зимой.
И от нее шел такой специфический запах, по мере того, как я его вдыхал, хотелось все сильнее и сильнее ее ебать! И это с учётом того, что мне было всего 10 лет и я ехал с мамой домой после тренировки по футболу

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Кстати у нас было футбольное поле, а за забором этого поля работали жрицы любви, около 25 человек.
Однажды туда даже спецназ припёрся, в амуниции, масках и с оружием

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Кстати у нас было футбольное поле, а за забором этого поля работали жрицы любви, около 25 человек.
Однажды туда даже спецназ припёрся, в амуниции, масках и с оружием
Теперь понятно почему ты футболом занимался{cat (41)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Верно, один дед обосрался, пришлось бассейн прочищать
Б**, парни ржу представляю, плывёшь, значит такой шапочке в очках, перед тобой плывёт дед, обосрался, запустил ихтиандра и говно плавненько такое по шапочке просто стекает, сползает.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Б**, парни ржу представляю, плывёшь, значит такой шапочке в очках, перед тобой плывёт дед, обосрался, запустил ихтиандра и говно плавненько такое по шапочке просто стекает, сползает.
Как осминог пустил чернила так сказать))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Ебать я ща картину наблюдал, как чел в хаммере на плечи тренил в одну шестую амплитуды наверно, такие, знаете, дергания трупика перед тем, как концы отдать, пиздец экземпляры попадаются конечно))

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Ебать я ща картину наблюдал, как чел в хаммере на плечи тренил в одну шестую амплитуды наверно, такие, знаете, дергания трупика перед тем, как концы отдать, пиздец экземпляры попадаются конечно))
Чего я только не видел в зале и на улице на турниках. После этого я в цирке уже не смеюсь

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Это точно, недавно за одним таким наблюдал, сел в тренажер вертикальной тяги, а там ручки сделаны для обычного хвата и параллельного, так он за одну ручку взялся обычным, а за другую параллельным и давай херачить, у меня чуть глаза не округлились{cat (9)}

П

Племяша

Это точно, недавно за одним таким наблюдал, сел в тренажер вертикальной тяги, а там ручки сделаны для обычного хвата и параллельного, так он за одну ручку взялся обычным, а за другую параллельным и давай херачить, у меня чуть глаза не округлились{cat (9)}
Ну ты же ему сказал ,что братан красавай давай бери ещё больше вес,

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мля, я вначале подумал про машину... Думал чел в тачке Хаммер тренить)))

Назад
Сверху Снизу