Общение Свободное Общение

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
Сырников со сгухой прекрасных навернул...Теперь чайку, укол и баиньки, а ещё казеин...
Сначала удивился, но может время разное, просто у меня 01:30, подумал нифига себе во сколько люди еще едят и уколы ставят))))))))

C

Chantico

Сначала удивился, но может время разное, просто у меня 01:30, подумал нифига себе во сколько люди еще едят и уколы ставят))))))))
Я забыл. {cat (41)}
К тому-же я днём подремал, есть время ещё поесть.)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Увидел "морс" сразу вспомнил ржаку

А я пожрал творога с мюслями и хлопьями
потом понял, что "недоел" и влопул "рожок-гигант" от русского холода на 150 грамм
Потом снова понял, что недоел и шлифанул другой морожкой, "лакомкой" на 100 грамм {cat (31)}
Как ты с пердежом только справляешься?)))

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Доброй ночи ребят!
Сегодня историю расскажу вам.. Но после сна, я чёт вообще на 0... Кажись даже кардио попропускаю....
Лёгкий перетрен пошел, аж тянет связки, мышцы ломит...
Скорейшего восстановления :shtanga:

J

Jus

Уже отпахал сенсей ?:drug:
Сходил сдался в лабу... заодно и дочке надо было анализы сдать, так что я, так сказать, собственным примером, чтобы не страшно было ))
Ну и от персонала пару колечек с единорогами получила - осталась вполне довольной! {cat (15)}
А по тренировкам думал сделать пару выходных... но видно будет )) может после обеда заскочу в спортзал на часок:hi:

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Сходил сдался в лабу... заодно и дочке надо было анализы сдать, так что я, так сказать, собственным примером, чтобы не страшно было ))
Ну и от персонала пару колечек с единорогами получила - осталась вполне довольной! {cat (15)}
А по тренировкам думал сделать пару выходных... но видно будет )) может после обеда заскочу в спортзал на часок:hi:
Красава бро :drug:хорошего дня и возможно хорошей тренировки если доберёшься :shtanga:

Назад
Сверху Снизу