Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ништяк, красотавот тебе для правильной ассоциации
Посмотреть вложение 37847
Такое чувство ,что он за свой член держится
.png)
.png)
Ну исходя из их размеров она вносит небольшую погрешность, не более)Такое чувство ,что он за свой член держится![]()
.png)
.png)
.png)
Куда бы он не приходил,он представляется так : "Я и мой пиздюк")))))Ну исходя из их размеров она вносит небольшую погрешность, не более)
Так смотри и накочаешься))Ух, сходил хорошо потренил грудные и чутка трицепс зацепил!!! Хочу сказать вам, на пустой деке хорошо тренеруется![]()
Ну а чего, самовнушение творит чудеса, думаешь ты на 600 деки, а деки по 0,Так смотри и накочаешься))
.png)
.png)
Не согласен. Сейчас будет время, я разберу по полочкам с цитатами из медицины.низкий каберголин снижает сперматогенез, по итогу хочешь кончить а не можешь, нечем, сам через это проходил.
Будем посмотреть и ждатьНе согласен. Сейчас будет время, я разберу по полочкам с цитатами из медицины.

Сразу видно одинокий человек и его желудокПосмотреть вложение 37851снова вечер, снова заказ еды
.png)
ну судя по весу да, одинокий... мы с женой если заказываем - то два кила... и бОльшая часть мне идетСразу видно одинокий человек и его желудок![]()
.png)
Вот мы со своей сегодня в кфс зашли ,я два ведра(крылышки и ножки) съел плюс милк шейк 2 шт выпил ,а жена всего то одну грудку в Пите съелану судя по весу да, одинокий... мы с женой если заказываем - то два кила... и бОльшая часть мне идет
не скажу, что голодный остаюсь, но мог бы и сам умять
а кило... ну то такое - размяться
.png)
С маими габаритами))) была у меня 162 53кг и короче чуть не умерлаСразу видно одинокий человек и его желудок![]()
учень удобно, а потом можно сказать "мы ж с тобой на двоих два кило сожрали!" и посмотреть как она бесится ))))))Вот мы со своей сегодня в кфс зашли ,я два ведра(крылышки и ножки) съел плюс милк шейк 2 шт выпил ,а жена всего то одну грудку в Пите съела![]()
Так, я тебя поймал на слове и даже авансом сердечки поставил. Не наеби меняНе согласен. Сейчас будет время, я разберу по полочкам с цитатами из медицины.