Общение Свободное Общение

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Вот мы со своей сегодня в кфс зашли ,я два ведра(крылышки и ножки) съел плюс милк шейк 2 шт выпил ,а жена всего то одну грудку в Пите съела {cat (36)}
Страшно представить, это ж сколько раз в день ты по большому ходишь{cat (35)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не согласен. Сейчас будет время, я разберу по полочкам с цитатами из медицины.
Парни, завтра распишу.. Сорян..
От перетренированности, сегодня на легкой тренировке травмировался, я хз что с бицепсом бедра, завтра станет ясно! Надеюсь просто потянул!
Не троньте если чувствуете что перетрен пошел... Пздц

Xetman

Новичок
Реакции
26,083
Всем доброй ночи, всех обнял!
Пошел плакать ска....
Братишь вчера я писал , что ещё по работе гексы не скажу , но судя по сегодняшней ночи скажу : спал просыпался каждые два часа , на улице прохладно жары нет спал с открытым окном и Подушка с простыней были хоть выжимай так , что трен включился )))сегодня две тренировки у меня и дефицит калорий отпишу вечером , как все прошло :drug::shtanga:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Ну, значит это у меня норма? А еще вопрос у тебя сводит руки после трени? У меня пизлец просто как сильно((
У меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец. {cat (29)}

Последнее редактирование:

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845
Бл, как сложно работать в продажах , парни..
Столько животных , а ебнуть нельзя , сука{cat (29)}
Как ты прав. Главное нервы береги...напряг в себе не держи!
Эти пидоры все равно споткнутся...даже на пороге своего дома))));)

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
У меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец. {cat (29)}
Именно поэтомв я перенес пресс на начало трени. Тяакая же фигня была, не разогнуться от боли, люто, понимаю!

Назад
Сверху Снизу