П
Племяша
Моя привыкла, что я за 3х кушаю)))учень удобно, а потом можно сказать "мы ж с тобой на двоих два кило сожрали!" и посмотреть как она бесится ))))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Моя привыкла, что я за 3х кушаю)))учень удобно, а потом можно сказать "мы ж с тобой на двоих два кило сожрали!" и посмотреть как она бесится ))))))
Страшно представить, это ж сколько раз в день ты по большому ходишьВот мы со своей сегодня в кфс зашли ,я два ведра(крылышки и ножки) съел плюс милк шейк 2 шт выпил ,а жена всего то одну грудку в Пите съела![]()
.png)
1 раз !!! УтромСтрашно представить, это ж сколько раз в день ты по большому ходишь![]()
Парни, завтра распишу.. Сорян..Не согласен. Сейчас будет время, я разберу по полочкам с цитатами из медицины.
Братишь вчера я писал , что ещё по работе гексы не скажу , но судя по сегодняшней ночи скажу : спал просыпался каждые два часа , на улице прохладно жары нет спал с открытым окном и Подушка с простыней были хоть выжимай так , что трен включился )))сегодня две тренировки у меня и дефицит калорий отпишу вечером , как все прошлоВсем доброй ночи, всех обнял!
Пошел плакать ска....

Ага , три раза в день по 75 и галоперидола ещё...Амитриптилин получше будет.
.png)
У меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец.Ну, значит это у меня норма? А еще вопрос у тебя сводит руки после трени? У меня пизлец просто как сильно((
.png)
Бро янтарную кислоту и панангин в помощь надоНу а у меня пизда, что ногам что рукам бля, поэтому прям убивать их мне уакается ппц как
Как ты прав. Главное нервы береги...напряг в себе не держи!Бл, как сложно работать в продажах , парни..
Столько животных , а ебнуть нельзя , сука![]()
Янтарочку попробую, благодарю, бро.Бро янтарную кислоту и панангин в помощь надо
Леривон тогда уж....побочек почти нет.Амитриптилин получше будет.
Именно поэтомв я перенес пресс на начало трени. Тяакая же фигня была, не разогнуться от боли, люто, понимаю!У меня зато другое: на тренировке, когда все уже сделал , на последок делаю пресс, и на нем судороги бывают просто пипец.![]()