- Реакции
- 19,230
Твоя, крайняя левая ?
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя, крайняя левая ?
.png)
Да, мою не перепутаешьТвоя, крайняя левая ?![]()

Потеет блядь , чтоб быть с тобойДа, мою не перепутаешь![]()
.png)
ПриоритетыПотеет блядь , чтоб быть с тобой![]()

Либо с тобой, либо пловПриоритеты![]()
Она выберет плов, причем весь казанЛибо с тобой, либо плов

Она выберет плов, причем весь казан![]()
.png)
Та ешь его всегда простоКупил себе Тадалафил, хотел для профилактики ССС и простаты попить, а потом почитал, что не желательно пить если ты не знаешь или забыл что такое секс (херово когда не знал, да еще и забыл)! В итоге я его аккуратненько убрал до лучших времен, повязал бантик и в тумбочку!)))
Но вот скоро в Калинку поеду и Психу на зло там буду выносливость проверять все таки!) все на мази)))
.png)
С какой из них?
Это разве возможно?Всем доброго утра)))
я не выспался((
XetmanРебят, подскажите...
Тут есть кто юзал супердрол?
Что можете сказать о нем, как он, какая прибавка, лучше на мост или на набор, или между набором и уже фазой сушки?!
Которая первая на глаза попаласьС какой из них?
Салам алейкум, Б-братВсем доброго времени суток, Друзья.
Устал ничего не сделав, это норма! У вас как?
.png)
2й день отдыха незнаю как не тренить,вообще незнаю ,но понимаю нужно отдохнутьВсем доброго времени суток, Друзья.
.png)
Устал лежать на диванеВсем доброго времени суток, Друзья.
.png)
сам такой... утром как штык проснулся в 6... на тренировку же, а потом "тьфу блять, спина, перевязка... отбой", и с трудом заставил себя еще часок поспать2й день отдыха незнаю как не тренить,вообще незнаю ,но понимаю нужно отдохнуть![]()
Я с вечера бахнул мелатонина Now , прохрапел до 10сам такой... утром как штык проснулся в 6... на тренировку же, а потом "тьфу блять, спина, перевязка... отбой", и с трудом заставил себя еще часок поспать
.png)