Общение Свободное Общение

Иван Иваныч

Проверенный
Реакции
6,845

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
J

Jus

Личный опыт. И не только. Уверен 100% )))):hi:
есть такая наука, сексология... это так, чисто в качестве легкого намека )) там много разных мифов развенчивают и научно многое объясняют - полезно!:hi:

П

Племяша

ну так я как бы о том и говорю )))
сопсно, там диаметр головы младенца пролезает, а потом все назад утягивается {cat (31)}
а диаметру члена до диаметра головы... ну как раком до Пекина {cat (41)}
Смотря как зашьют после родов ,моей врачиха сказала после родов "сделаем так ,что твоему мужу понравится " и скажу я вам сделали охуенно {cat (15)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Понятненько, значит как баба родит у нее пиздища становится как пещера Алладина {cat (41)}
Я про Аладина знаю только то, что у него был ковер-самолет, а вот пещера хз.... Или ты про пещеру Жасмин?))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не гон. Это так))));)
Ну вот смотри Иваныч... Человек в течение всей жизни ходит в туалет гадить... Иногда какахи ну как кулак огромные, что глаза на лоб лезут..
Серанул значит человек, встает, на след день он опять идет (а кто-то и в этот день еще раз 10!), и с каждым походом на горшок у него (по логике) должно быть не анальное отверстие, а черная дыра! Но, такого же не происходит, и каждый раз сфинктер ануса опять возвращается в свое былое состояние (размеры).
Здесь вопрос другой, что влагалище это сфинктерная мышца, которую необходимо тренировать! Но увы тренерубщих эту мышцу единицы....

Назад
Сверху Снизу