- Реакции
- 6,845
Не гон. Это так))))Да гон все это про растяжение влагалища от члена и т.п... Такой бред!
Тем более как она растянется, если писюны тонкие все)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не гон. Это так))))Да гон все это про растяжение влагалища от члена и т.п... Такой бред!
Тем более как она растянется, если писюны тонкие все)
Наконец то он стал самим собой и ему теперь похуйШо то Чантико сегодня не заходил, не спрашивал что мы сегодня делаем![]()
Личный опыт. И не только. Уверен 100% ))))гон )))![]()

Если бы я в детстве колол тестостерон с гормоном роста, да анастрозолом, у меня бы сейчас был член как у слона
есть такая наука, сексология... это так, чисто в качестве легкого намека )) там много разных мифов развенчивают и научно многое объясняют - полезно!Личный опыт. И не только. Уверен 100% ))))![]()

Только в свой член. В основном с сиалисом,но под шампанским с левитрой....))))

in dick we trust!Только в свой член. В основном с сиалисом,но под шампанским с левитрой....))))![]()
.png)
Неа...только в член...и только в свой)))) Вот такая уж религия))))in dick we trust!![]()

Смотря как зашьют после родов ,моей врачиха сказала после родов "сделаем так ,что твоему мужу понравится " и скажу я вам сделали охуеннону так я как бы о том и говорю )))
сопсно, там диаметр головы младенца пролезает, а потом все назад утягивается
а диаметру члена до диаметра головы... ну как раком до Пекина![]()
.png)

Я про Аладина знаю только то, что у него был ковер-самолет, а вот пещера хз.... Или ты про пещеру Жасмин?))Понятненько, значит как баба родит у нее пиздища становится как пещера Алладина![]()
Ну вот смотри Иваныч... Человек в течение всей жизни ходит в туалет гадить... Иногда какахи ну как кулак огромные, что глаза на лоб лезут..Не гон. Это так))))![]()