- Реакции
- 36,620
бля ты аву что ли поменял или подкачался, хyй знаетЕсли на массу , то срешь раз в три дня![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
бля ты аву что ли поменял или подкачался, хyй знаетЕсли на массу , то срешь раз в три дня![]()
Михалыч , и, тебе доброго утрабля ты аву что ли поменял или подкачался, хyй знает
Привет пивет друже)))Михалыч , и, тебе доброго утра
Должен)Интересно у Бригадира сегодня скидос 40 % пашет ?![]()
Я вообще чопик заколачиваю на массу!)Если на массу , то срешь раз в три дня![]()
А у нас фифти фифти ,то ветерок пиздато ,то солнце и жаркоБля, ну было же отлично, тучки, ветер, прохлада, нет блять, вылез ëбаный испепеляющий шарик, теперь духота, сколько ж можно то
А то что не движется толкай и ешьСделай как Прист! сожри все , что движется ))
Не ну ты прям по больному, его почти не видно потомПарни!
У кого от трени ног пися уменьшается?
.png)
Проверенно?ну кровь же отливает к спине, к ногам... ты, чтобы в размерах мужского полового хуя не терять- поддрачивай на тренировке. Ну чтобы наполненность кровью не терять![]()
.png)
Тебе то и этого хватит!Вот это верно
.png)
У нас тут ветер такой, что лицо как у Джеки Чана в фильме "Доспехи Бога 2" в аэротрубе!)Бля, ну было же отлично, тучки, ветер, прохлада, нет блять, вылез ëбаный испепеляющий шарик, теперь духота, сколько ж можно то
Фактор который может повлиять на изменение (обратите внимание на слово ИЗМЕНЕНИЕ, а не просто замедление) метаболизма - какое-либо заболевание, или изменение гормоналки!Обмен веществ не замедляется в зрелом возрасте — учёные провели исследование метаболизма человека Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Они опровергают мнение, что после 20-30 лет люди набирают вес из-за падения скорости обмена веществ.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Отмазка "я жирный(-ая) потому, что метаболизм замедлился" уже не катит ))
теорияПроверенно?![]()

Я вообще никого не хочу заводить, но моя хочет...Приятного аппетита!
Вчера чет сайт тупить начал у меня!
Хотел себе завести удава раньше. Но чет передумал.. Аквариум, свет, еда.. И передумал!)
Чопик в таких случаях необходим?Если на массу , то срешь раз в три дня![]()
.png)
раньше была, скидка 40% на половину самых дешевых товаров в корзинеГде вы блядь нашли скидку 40%?
Покажите мне?!!