Общение Свободное Общение

П

Племяша

Бля, ну было же отлично, тучки, ветер, прохлада, нет блять, вылез ëбаный испепеляющий шарик, теперь духота, сколько ж можно то
А у нас фифти фифти ,то ветерок пиздато ,то солнце и жарко

J

Jus

Обмен веществ не замедляется в зрелом возрасте — учёные провели исследование метаболизма человека Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Они опровергают мнение, что после 20-30 лет люди набирают вес из-за падения скорости обмена веществ.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Отмазка "я жирный(-ая) потому, что метаболизм замедлился" уже не катит ))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бля, ну было же отлично, тучки, ветер, прохлада, нет блять, вылез ëбаный испепеляющий шарик, теперь духота, сколько ж можно то
У нас тут ветер такой, что лицо как у Джеки Чана в фильме "Доспехи Бога 2" в аэротрубе!)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Обмен веществ не замедляется в зрелом возрасте — учёные провели исследование метаболизма человека Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Они опровергают мнение, что после 20-30 лет люди набирают вес из-за падения скорости обмена веществ.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Отмазка "я жирный(-ая) потому, что метаболизм замедлился" уже не катит ))
Фактор который может повлиять на изменение (обратите внимание на слово ИЗМЕНЕНИЕ, а не просто замедление) метаболизма - какое-либо заболевание, или изменение гормоналки!
остальное, полная куета!
я вот могу смело сказать по себе и моим знакомым, кто ведёт подвижный образ жизни, то что я с годами только улучшаться стал, во всех планах! Кроме писюна... Там конечно ситуация чет другая)

Последнее редактирование:
C

Chantico

Приятного аппетита!
Вчера чет сайт тупить начал у меня!
Хотел себе завести удава раньше. Но чет передумал.. Аквариум, свет, еда.. И передумал!)
Я вообще никого не хочу заводить, но моя хочет...

Назад
Сверху Снизу