Общение Свободное Общение

J

Jus

Тут есть такие кто и не знал))
Вон, Джус до сих пор читает историю города)))) наверняка сверяет инфо))) мол, вдруг обманул с названием)
{cat (3)}{cat (34)} ушел с головой в работу после тренировки спины... :spina:

J

Jus

И ищет исследования продуктов на натуральность)))
хуйня ) меня и "ненатуральные" полностью устраивают {cat (41)} тот же белок, те же угли и жры, а мифическая "натуральность, теплость и ламповость" пусть достается другим, я не претендую {cat (41)}

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
хуйня ) меня и "ненатуральные" полностью устраивают {cat (41)} тот же белок, те же угли и жры, а мифическая "натуральность, теплость и ламповость" пусть достается другим, я не претендую {cat (41)}
Особенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вредно{cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Особенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вредно{cat (41)}
А ты знаешь сколько в курице химии, это ж ппц, чем её только для роста не колят, уууу, это очень, оченьочень вредно, просто пиздец.. .

П

Племяша

Просто хилма - это качество {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
Рад всех приветствовать, братцы-химики!!!
Доброго утра!)
Продуктивного дня и спортивных успехов!)
Позитивных эмоций и хорошего настроения!)
Приветствую, пешая "машина смерти"!) ))

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу