J
Jus
Тут есть такие кто и не знал))
Вон, Джус до сих пор читает историю города)))) наверняка сверяет инфо))) мол, вдруг обманул с названием)
.png)
ушел с головой в работу после тренировки спины... 
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут есть такие кто и не знал))
Вон, Джус до сих пор читает историю города)))) наверняка сверяет инфо))) мол, вдруг обманул с названием)
.png)
ушел с головой в работу после тренировки спины... 
хуйня ) меня и "ненатуральные" полностью устраиваютИ ищет исследования продуктов на натуральность)))
тот же белок, те же угли и жры, а мифическая "натуральность, теплость и ламповость" пусть достается другим, я не претендую .png)
Особенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вреднохуйня ) меня и "ненатуральные" полностью устраиваюттот же белок, те же угли и жры, а мифическая "натуральность, теплость и ламповость" пусть достается другим, я не претендую
![]()
.png)
А ты знаешь сколько в курице химии, это ж ппц, чем её только для роста не колят, уууу, это очень, оченьочень вредно, просто пиздец.. .Особенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вредно![]()
Просто хилма - это качествоОсобенно мне нравится, когда человек сидящий на химии и колющий в себя хрен знает сколько химла начинает с переживанием рассказывать сколько в курице химии и насколько это вредно![]()
.png)
Пора уже и звуковое сопровождение этих слов делать)))Просто хилма - это качество![]()
Согласен полностью)))звуковой стикерПора уже и звуковое сопровождение этих слов делать)))
За виалу пропа от Балтики)))))Согласен полностью)))звуковой стикер
В контакте есть же бот с уебанским голосом нужно туда запилитьСогласен полностью)))звуковой стикер
.png)
Мне нужен этот проп ,нет времени объяснятьЗа виалу пропа от Балтики)))))
.png)
В телегу запилилЗа виалу пропа от Балтики)))))
послушайМой уебанский голосЗа виалу пропа от Балтики)))))
.png)
Ахаа)))В телегу запилилпослушай
Приветствую, пешая "машина смерти"!) ))Рад всех приветствовать, братцы-химики!!!
Доброго утра!)
Продуктивного дня и спортивных успехов!)
Позитивных эмоций и хорошего настроения!)
Это главное)) )А я верю
В хилму ?А я верю